Mentions LEGALES

  • INFORMATIONS LEGALES

Coordonnées de la société ANFA REALTIES :

Adresse : Rue n°1, Villa n°13, Lot Wakanati, Aon Diab – Casablanca – Maroc

Tel : (+212) 6.66.31.24.27

Email : info@anfarealties.com

 

  • CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Vous trouverez dans cette page les Conditions générales d’utilisation relatives au site internet sur lequel vous naviguez à savoir www.anfarealties.com.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu de ce site est © ANFA REALTIES – Maroc.

Sauf mention contraire, ANFA REALTIES est titulaire des droits d’auteur sur tous les contenus figurant sur le site, notamment les textes, les images, les logos et les documents téléchargeables du site.

Tous les contenus présents sur le site d’ANFA REALTIES sont protégés par le droit d’auteur. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

ANFA REALITES décline toute responsabilité sur les décisions qui pourraient être prises à partir des informations présentes sur le site. Toute reproduction ou représentation, en tout ou en partie, à d’autres fins et sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Le contenu du site est susceptible de modification sans préavis, il pourra en outre être momentanément indisponible pour maintenance

Les offres offertes sur le site ne peuvent en aucun cas être considérées comme des promesse de ventes à prix préférentiel. Les visiteurs du site ne pourront en aucun cas se prévaloir du contenu du site pour engager la responsabilité d’ANFA REALTIES.

Des liens hypertextes peuvent renvoyer vers des sites tiers sur lesquels ANFA RIALTIES n’exerce aucun contrôle. ANFA REALTIES dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

Le visiteur du site est informé que, lors de sa navigation sur le site, des données à caractère personnel le concernant peuvent être collectées via les formulaires de collecte de données qu’il remplit, notamment en cas de demande de contact. ANFA REALTIES est responsable de la collecte et du traitement de ces données.

 

  • DECLARATION DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre de son activité, ANFA REALTIES traite les données à caractère personnel conformément aux lois et règlements en vigueur relatives à la protection des données à caractère personnel. Cette déclaration explique les informations pertinentes sur notre traitement des données personnelles collectées via ce site Internet.

 

Dispositions générales

Les informations suivantes s’adressent à tous les visiteurs de ce site et fournissent les informations requises par la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

 

Responsable du traitement des données

ANFA REALTIES est le responsable du traitement pour toutes les données personnelles que vous nous fournissez via notre site Web.

 

Quelles sont les données personnelles que nous traitons ?

Les données personnelles que nous traitons à la suite de votre visite sur notre site internet dépendent des données que vous nous fournissez :

  • Si vous accédez à notre site mais n’interagissez pas davantage avec nous, nous ne traiterons que les données contenues dans les cookies qui sont nécessaires au fonctionnement de notre site (voir « Cookies » pour plus d’informations).
  • Si vous décidez d’interagir avec nous, par exemple en soumettant un formulaire de demande, nous traiterons les données que vous fournissez aux fins indiquées sur le formulaire. Certains champs sont obligatoires car sans eux, il nous sera impossible de vous contacter pour répondre à votre demande.

Lorsque vous nous contactez, nous rendons obligatoires certains champs de données pour nous permettre de traiter votre demande. Vous pouvez choisir de nous fournir des données personnelles supplémentaires, y compris des données personnelles de catégorie spéciale. Nous portons à votre information que lorsque vous nous fournissez des données personnelles de catégorie spéciale, vous nous donnez votre consentement à les traiter.

 

Utilisation des données personnelles

Nous pouvons traiter vos données personnelles recueillies par l’intermédiaire de notre site Internet aux fins décrites ci-dessous :

  • Conclusion et exécution du contrat : Si vous manifestez votre intérêt à devenir client d’ANFA REALTIES, nous utiliserons vos données personnelles afin de prendre les mesures nécessaires pour conclure un contrat de services avec vous. Nous pouvons continuer à utiliser les données fournies par l’intermédiaire de notre site Internet dans le cadre de l’exécution de nos obligations en vertu d’un contrat avec vous.
  • Nos intérêts légitimes : Nous traitons les données personnelles dans le but de gérer nos activités, y compris la gestion de notre relation avec vous, le respect de nos droits et obligations administratifs, comptables et sociaux, la maintenance et l’utilisation de nos systèmes informatiques et le développement de nos activités et services.
  • Sécurité, qualité et gestion des risques : Les données à caractère personnel peuvent être traitées dans le cadre du maintien de la sécurité et de l’analyse interne de la qualité et des risques.
  • Marketing direct : Nous pouvons être amenés à traiter des données personnelles à des fins de marketing direct afin de promouvoir et de développer nos services et de vous fournir des informations que nous pensons pouvoir vous intéresser. Dans tous les cas, nous vous donnerons la possibilité de vous retirer de nos activités de marketing direct.
  • Se conformer aux exigences légales, réglementaires ou à un organisme professionnel dont nous sommes membres : Nous sommes soumis à des obligations légales, réglementaires et professionnelles. Nous devons conserver certains dossiers pour démontrer que nos services sont fournis conformément à ces obligations et que ces dossiers peuvent contenir des données personnelles.

Toutes les données personnelles soumises par le biais de ce site peuvent être utilisées par nos soins sous une forme anonyme afin d’évaluer et d’améliorer les services fournis et pour nos activités de développement commercial au sens large.

 

A qui divulguons-nous les données personnelles ?

Nous pouvons, s’il est nécessaire, transférer ou divulguer vos données personnelles aux personnes en charges de nos projets ou à des tiers pour l’une des finalités énumérées ci-dessus, y compris à des agences gouvernementales, des organismes professionnels et à des tiers qui fournissent des services en notre nom, tels que des fournisseurs d’hébergement Web, des fournisseurs de services informatiques, des fournisseurs de services de paiement ou de gestion des relations clients.

Lorsque nous divulguons vos données personnelles à des tiers qui fournissent des services en notre nom, nous nous assurons que ces fournisseurs de services utilisent vos données uniquement conformément à nos instructions.

Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à des tiers lorsque la loi et les régulateurs nous y obligent, ou dans le cadre d’une procédure judiciaire, ou dans le but d’établir, d’exercer ou de défendre nos droits légaux.

Nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à aucune fin.

Droits conférés à la personne concernée  

Vous pouvez exercer un certain nombre de droits sur vos données, notamment :

  • Accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ;
  • Nous demander de corriger vos données personnelles que nous détenons et qui sont inexactes ;
  • Demande de suppression de vos données personnelles ;
  • Retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ce seulement lorsque nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement ;
  • Mettre en place des restrictions sur le traitement de vos données personnelles ;
  • S’opposer à notre traitement de vos données personnelles.

Nous nous chargeons de l’exercice de vos droits de protection des données conformément aux exigences de la loi sur la protection des données à caractère personnel. Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits ou si vous avez des questions concernant cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité vos données personnelles et que nous ne sommes pas en mesure de résoudre le problème pour vous, vous pouvez saisir la Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à Caractère Personnel (CNDP). De plus amples informations sont disponibles sur www.cndp.ma/fr/ .

 

Durée du traitement

Nous conserverons vos données personnelles sur nos systèmes pendant la plus longue des périodes suivantes :

  • Aussi longtemps qu’il est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies ;
  • Toute période de conservation exigée par la loi ;
  • la fin de la période de responsabilité au cours de laquelle des litiges ou des enquêtes pourraient survenir relativement à nos services.

Après l’expiration de la ou des périodes de conservation applicables, les données personnelles seront supprimées ou rendues anonymes.

 

Sécurité des données

Nous veillons à ce que des contrôles techniques et organisationnels appropriés soient en place pour protéger vos données personnelles contre la perte, le mauvais usage, l’altération et la destruction involontaire, tels que l’utilisation d’anti-virus, de pare-feu, de serveurs sécurisés, de logiciels de cryptage de disque dur, de protection par mot de passe, de contrôles d’accès physique, d’authentification à deux facteurs, d’intrusions et d’anomalies.

Le personnel qui a accès à vos données personnelles a été formé pour préserver la confidentialité de ces données n’aura accès à vos données personnelles que dans la mesure où il en a besoin pour exercer correctement ses fonctions. Les personnes qui peuvent consulter vos données sont également tenues à une stricte discrétion professionnelle.

Nous surveillons et testons régulièrement nos défenses de sécurité afin de nous assurer qu’elles continuent d’être efficaces contre les menaces les plus récentes.

Les données que nous transmettons sur Internet et par l’intermédiaire de ce site Web sont protégées par des technologies de cryptage.

 

Les enfants et notre site Internet

ANFA REALTIES comprend l’importance de la protection de la vie privée des enfants, en particulier dans un environnement en ligne. Nos sites ne sont pas intentionnellement conçus pour ou destinés aux enfants. Nous ne recueillons ni ne conservons sciemment des renseignements sur toute personne âgée de moins de 16 ans par l’entremise de notre site Web. Si vous avez moins de 16 ans, vous devez obtenir le consentement d’un parent ou d’un tuteur pour soumettre des informations via notre site Web. Veuillez leur demander d’examiner ces renseignements avant de communiquer avec nous.

 

Cookies

La navigation sur notre site Web entraînera l’installation de cookies sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur par les sites internet que vous visitez.

 

Modifications à cette déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité est susceptible de modifications de temps à autres.

Toute modification sera publiée sur cette page, nous vous recommandons ainsi de la vérifier régulièrement pour vous assurer que vous êtes d’accord avec nos activités de traitement des données.